当前位置:首页 > 本科生 > 通知公告 > 正文

2015级本科生社会调查报告、毕业论文、毕业答辩安排

发布时间:2018-12-25 

一、社会研究和创新训练

调研报告及相关获奖证明材料,具体要求见《中国人民大学本科学生社会研究和创新训练学分认定办法(修订)》,要求5000字以上,写作格式参照毕业论文格式要求;首页上指导教师亲笔签名,并给出成绩(满分100分)。

2019年3月30号交,报告及证明材料统一交给班长,班长收齐后交到学院。

二、毕业论文

2019年1月18日前,学生及时主动联系导师,并于2019年3月1日前确定本科毕业论文题目;毕业论文指导手册(见附件)请自行下载打印,并记录导师意见(附表1)。3月5日前,班长统计论文题目发至songwang@ruc.edu.cn

2019年4月3日前,毕业论文撰写完毕,发给导师修改定稿,并请导师填写本科学生论文指导手册(附表2、附表3,论文字数不少于10000字)。

2019年4月10日前,提交电子版论文终稿进行查重(重复率不得超过10%),班长统计查重结果并汇总发至songwang@ruc.edu.cn。

2019年4月17日,提交5份查重通过的毕业论文终稿以及填写完整的毕业论文指导手册(完整填写封面、第1-5页,第5页不用填写“答辩委员会评阅意见”和“答辩成绩”两栏)。

2019年4月25日,毕业论文答辩(主修、副修、延毕),毕业论文答辩参见学院网站《农业与农村发展学院本科生论文答辩组织办法》,具体安排另行通知。

2019年5月8日,毕业论文打印装订、上交终稿1份,无论是否有修改都需要重新提交。

2019年5月12日前,学生自行向图书馆提交学士学位论文的完整电子版,逾期未成功提交者毕业资格审查将不予通过。

注:

1、请及时主动与导师联系。

2、所有学生(主修、副修、延毕)都必须参加答辩,不得请假。

3、学院提供一次免费查重机会。

4、详细写作要求请见附件。

 

联系人:王老师 82509135



学院微信号