国家级重点学科

最早“三农”问题研究学科

国家“双一流”建设学科

学科交叉渗透培养

当前位置:首页 > 农发动态 > SARD动态 > 学院时讯 > 正文

农业与农村发展学院召开领导班子成员主题教育对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-25

  11月20日下午,按照中央以及学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,农业与农村发展学院召开学院领导班子成员对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第二指导组组长、党委组织部正处级组织员(农发学院片区)王健同志参加并指导。学院党委书记、院长唐忠同志主持会议,学院领导班子全体成员参加会议。

  会议以“不忘初心、牢记使命”为主题,领导班子成员依次发言,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”逐条逐项进行了对照检查和深入剖析,分析了存在问题和差距的原因,提出了日后整改落实的方向。

  唐忠同志在总结发言中指出,本次对照党章党规找差距专题会议,为进一步开好班子专题民主生活会、抓好整改落实打下了良好基础,下一步学院党委将集中力量扎实做好召开专题民主生活会的各项准备工作。