当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

农业与农村发展学院举办2019届毕业生座谈会

发布时间:2019-06-21 

  2019年6月19日至20日,我院在明德主楼931会议室召开2019届毕业生座谈会。其中19日上午,我院分别召开了非全日制在校毕业生座谈会和本科毕业生及全日制硕士毕业生座谈会;19日下午,召开了博士毕业生座谈会;20日下午,召开了在职农推硕士及同等学力硕士毕业生座谈会。院党委书记、院长唐忠教授、副院长郑风田教授、副院长郑适副教授以及本、硕、博各毕业班班主任老师和学生代表参加会议。

微信图片_20190621091736.jpg

  座谈会上,首先由与会同学畅谈了自己大学生活的收获和遗憾。随后,唐忠教授和郑风田教授鼓励大家针对我院的教学培养方式、课程设置、生活指导、就业指导等方面提出建议。同学们踊跃发言,进行了深入的交流与讨论,对上述问题提出了自己的想法和建议,对学院领导与老师们的辛勤付出表示深深的感谢。最后,院长唐忠教授和院党委书记孔祥智教授对毕业生们未来的发展提出了自己的建议和期望,祝愿大家前程似锦,并希望毕业生能够关心母校发展,常回母校看看。

微信图片_20190621091803.jpg

微信图片_20190621091749.jpg

  此次会议促进了学院领导、老师与同学们之间的交流对话,深化了对人才培养工作的认识,提出了提升人才培养质量的新问题和新思路,为贯彻落实学校人才培养改革路线图,开创我院人才培养工作新局面奠定了良好的基础。

微信图片_20190621091756.jpg


学院微信号