当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院时讯 > 正文

我院唐忠教授任新一届农经教指委主任委员,朱信凯教授任秘书长

发布时间:2018-11-02 

2018年11月1日,2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在北京召开。教育部党组书记、部长陈宝生出席会议并讲话。教育部党组成员、副部长林蕙青主持会议,并宣读了《教育部关于成立2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会的通知》。陈宝生、林蕙青共同为111位主任委员颁发了聘书。新成立的111个教指委(不含分委员会)的主任委员出席成立会议,全体副主任委员、各分委员会主任委员、全体秘书长和部分委员代表共1600余人列席了会议。在随后举行的高校专业建设与质量保障培训会上,林蕙青副部长作了讲话,教育部高教司司长吴岩做了专题报告。

新一届教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会(2018--2022)由46所大学的48位委员组成,我院院长唐忠教授获聘继续担任主任委员,我院教授、学校发展规划处处长朱信凯教授获聘担任秘书长

20181101.jpg