学院首页

农业与农村发展学院“2021年学生科研训练计划项目” 申报通知

2021-06-08

各位同学:

为了鼓励学生积极参与社会实践,提高学生的科学研究能力,学院设立学生科研训练计划(Student Research Training Program,简称SRTP)。根据一流学科建设需要,现在启动2021年项目申报工作,请各位同学认真阅读《中国人民大学农业与农村发展学院学生科研训练计划实施办法》(以下,简称实施办法),根据要求,积极申报。

1、申报资格:全院所有在籍学生(除毕业班学生、副修我院第二学位的学生),均有申报资格。具体的申报条件和限制,请参看《实施办法》第四条的有关规定。

2、项目类型:本次拟资助项目不超过10项,其中本科生负责的B类项目4项,研究生负责的A类项目6项。

3、申报办法:请下载《项目申请书》,认真填写并找指导教师签字,《项目申请书》电子版发至nongfaboshi@163.com,邮件名和文件名为“2021年科研训练项目申请书+A类/B类+申请人姓名+指导教师姓名”;纸质版(两份:一份申请人和指导教师签名,一份申请人和指导教师匿名),交至明主916B。

4、申报截止时间:2021年6月25日上午11:30。

5、项目评审与结果通知:学院将按照《实施办法》的规定,组织专家立项匿名评审。结果将于2021年7月初公布,并通知各项目申报负责人。

6、注意事项:项目结项后,评审合格,进行资助。

7、联系人:高老师。电话:82509122;邮箱: nongfaboshi@163.com。

 

中国人民大学农业与农村发展学院
2021年6月7日


附件1 学生科研训练项目实施办法(2021年)(1).docx

附件2 2021年科研训练项目申请书+A类B类+申请人姓名+指导教师姓名.doc

附件3 2021年科研训练项目结项书+A类B类+申请人姓名+指导教师姓名.doc

附件4 2021年科研训练项目结项报告封面.doc

学院官方微信

8610-62511061/82509122

sard1@ruc.edu.cn

中国人民大学农业与农村发展学院