学院首页

我院汪三贵教授入选首批全国政协参政议政人才库特聘专家

2020-06-28

  2020年6月28日,全国政协参政议政人才库特聘专家聘书颁发仪式在全国政协会议楼常委会议厅举行。会议由全国政协副主席、党组副书记张庆黎主持,全国政协副主席兼秘书长李斌介绍了全国政协参政议政人才库的有关情况。

  我院汪三贵教授入选首批全国政协参政议政人才库特聘专家。此次全国政协建立应用型智库和参政议政人才库,是为高质量履职建言提供支撑,进一步加强政协自身建设的重大举措,也是落实全国政协主席汪洋在政协第十三届全国委员会第二次会议中所作工作报告内容的重要措施。全国政协主席汪洋发表重要讲话,对受聘的各位专家学者表示了祝贺,也期待受聘专家积极建言献策,为政协建设贡献出自己的力量。

004.jpg

  汪三贵教授为我院二级教授、院学术委员会委员、扶贫研究院院长、农村发展教研室党支部书记,中国人民大学杰出学者特聘教授(A岗)。

学院官方微信

8610-62511061/82509122

sard1@ruc.edu.cn

中国人民大学农业与农村发展学院