国家级重点学科

最早“三农”问题研究学科

国家“双一流”建设学科

学科交叉渗透培养

当前位置:首页 > 党建之家 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

我院2019-2020学年秋季学期学生组织座谈会圆满召开

时间:2019-12-27

  12月25日下午,我院2019-2020学年秋季学期学生组织座谈会在明德主楼915会议室召开。会议由院团委书记陈乙瑶老师主持,院党委副书记康琳老师、院团委常务副书记孙菁泽老师以及学院各学生组织负责人参加了会议。

  学院研究生会代表、本科生团学组织代表、采薇报社代表、团委组织部代表、团委宣传部代表、记者团代表先后发言,分别对本组织过去一年的工作进行总结并汇报下一学年的工作计划。各学生组织负责人也就目前工作中收获的先进经验和遇到的困难充分展开交流。

  学院党委、团委老师在会上对学院各学生组织一年来的工作给予积极肯定,进行总结和点评。团委书记陈乙瑶老师表示,尽管学院面临大类招生的新形势,各学生组织依然非常出色地完成了各自的工作,在此她对各学生组织部门的付出表示衷心的感谢。她希望各组织内部能够加强沟通交流,形成合力,今后能够用更加高效的开展工作。

  党委副书记康琳老师再次肯定了各学生组织过去一年的成绩,她表示在面临较大压力的情况下,各学生组织依然把团学工作办得有声有色。最后,她提出了对团学工作的三点希望:一是希望各学生组织以服务同学为中心,在充分考虑同学们的兴趣和需要的基础上开展活动;二是希望通过开展高质量的学生活动增强学院的凝聚力和向心力;三是希望我院学子能够在学校舞台中展现农发人独有的风采。

  本次学生组织座谈会议亮出了成绩、找出了问题、指出了方向,为学院下一阶段的团学工作的开展打下了坚实基础。

2019122701.jpg