当前位置:首页 > 研究生 > 通知公告 > 正文

农业与农村发展学院2018-2019学年2016-2018级研究生学业奖学金名单公示

发布时间:2018-09-26 

根据学校和学院关于研究生学业奖学金的评选要求和规定,学院对2016-2018级研究生学业奖学金进行评定,并对评定结果进行为期3天的公示。评定对象为基本学制内的非定向就业的全日制在校研究生。

研究生新生的学业奖学金在录取阶段评定:硕士推免生按照复试成绩分专业排序,硕士统考生按照加权成绩分专业排序;硕博直通连读研究生博士录取阶段、博士统考生根据加权成绩排序,硕博直通连读研究生优先。其他年级的硕士生按照学分绩和科研绩之和分专业择优评定,如果出现并列成绩,按照必修课成绩排序。其他年级的博士生在成绩合格的基础上首先按照科研绩排序,科研绩相同者按照学分绩排序。科研绩以各班根据学院综合测评标准计算提交的结果为准,出现考试成绩不及格、违规违纪等情况不得参评。

公示期间如果有任何问题,请9月28日16:00前实名制联系:

高老师 邮箱:gaojiaruc@126.com


农业与农村发展学院教务科

2018-9-26