国家级重点学科

最早“三农”问题研究学科

国家“双一流”建设学科

学科交叉渗透培养

当前位置:首页 > 国内外合作 > 正文

中国人民大学农发院与新农联盟战略合作签约仪式在京举行

时间:2015-03-26

2015年3月19日,中国人民大学农业与农村发展学院与北京新农联盟农业咨询有限公司“新农人培训工程战略签约仪式”在人民大学明德楼主楼931会议室举行。

中国人民大学农业与农村发展学院院长唐忠、中国人民大学农业与农村发展学院党委书记、副院长张利庠,北京新农联盟农业咨询有限公司总经理程世宏等出席签约仪式。签约仪式由人大农发院党委书记、副院长张利庠主持,中国人民大学农业与农村发展学院院长唐忠和北京新农联盟农业咨询有限公司总经理程世宏代表双方共同签署了《新农人培训工程战略合作协议书》。

在此次签约仪式上,中国人民大学农业与农村发展学院与北京新农联盟农业咨询有限公司本着自愿、平等、诚信的原则,建立了新型战略校企合作伙伴关系,为北京新农联盟农业咨询有限公司全国性新农工程战略布局的持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。签约仪式上,两位领导都表达了希望建立长久合作的美好愿望。此次签约,标志着人民大学与新农联盟就“新农人培训工程”项目建设的合作真正落到实处,为推进双方进一步合作奠定了基础。双方负责人都表示,今后校企携手并肩,定会实现“校企一家,共创双赢”的局面!

网址链接:北京新农联盟农业咨询有限公司http://xnlm.com.cn/