当前位置:首页 > 校友会 > 校友活动 > 正文

我院举行1998级、2000级农业部研究生课程进修班校友联谊会

发布时间:2008-03-06 

3月2日上午,春风拂面,学院1998级、2000级农业经济管理专业研究生课程进修班(农业部班)校友联谊会在蟹岛开饭楼隆重举行。温铁军院长、孔祥智书记兼副院长、曾寅初副院长、唐传英副书记和当年授课老师唐忠教授、程漱兰教授、马九杰教授、庞晓鹏副教授一起与四十余名校友们欢聚一堂,共话发展。

联谊会由孔祥智书记兼副院长主持,孔祥智书记首先代表学院对联谊会的召开表示祝贺,对校友们的到来表示欢迎,接着温铁军院长、孔祥智书记向校友们介绍了学院近几年的发展情况以及取得的成绩,他们指出,学院的后继发展离不开校友们的支持,加强与以校友较为集中的部门——农业部的联系与合作是学院的长期工作。希望农业部的校友们心系母校。扎根农业部,为学院的建设做出新贡献,同时祝愿校友们在各自岗位有更大发展。

唐忠教授、程漱兰教授、曾寅初副院长先后致辞,回顾了当年为学员们授课情景,对校友们殷切寄语:期望他们为社会做出更大贡献。98级校友任爱荣、2000校友刘伟代表各班发言。他们感谢学院提供了这个让校友相互交流合作的平台和对农业部校友一如既往的关注,表达了自己对学院的深厚感情,对学院的发展欢欣鼓舞、倍感欣慰,表示一定继续发扬学校、学院优良传统,全力支持和帮助学院发展。

中午,校友与学院教师聚餐交流、合影留念,举杯共祝学院繁荣昌盛、祝愿学院师生和校友们幸福安康!


学院微信号