当前位置:首页 > 校友会 > 校友活动 > 正文

81级校友二十年后重聚人大

发布时间:2005-11-03 

10月29日下午三点,中国人民大学农业与农村发展学院农业经济专业本科81级同学毕业二十周年返校座谈会在逸夫会议中心第一会议室举行,16名校友参加了座谈会。会议由学院党委书记兼副院长孔祥智教授主持。校友办主任、原农业经济系党总支书记解红老师,原农业经济系党总支书记余仲时老师,81级校友的班主任和部分任课教师罗伟雄、吴增芳、崔国忠、严星、李延荣,国际交流处处长、我院教授唐忠,副院长曾寅初教授、党委副书记兼院长助理唐传英老师、夏阳副教授应邀出席了会议。

校友们回忆了在校期间的美好生活,畅谈了20年的工作和生活情况,表达了对母校、农经和老师们的感激之情。各位老师向校友们介绍了学院的现状,希望校友继续与学院保持联系,继续关注和支持学院的发展。会议期间,各位老师和校友在逸夫会议中心大厅合影留念。


学院微信号