当前位置:首页 > 党建之家 > 工作动态 > 正文

学校党委任命王健为正处级组织员(农业与农村发展学院片区)

发布时间:2019-05-31 

  5月28日,农发学院举行干部会议,院领导班子成员、院党委委员、教工党支部书记、行政科室代表参加会议,学校党委组织部副部长沃晓静同志主持会议,并宣读学校党委任免文件:经校党委常委会研究决定,任命王健为正处级组织员(农业与农村发展学院片区)。

  在随后的讲话中沃晓静同志表示,学校党委对王健同志工作职务的调整,是对王健同志多年行政工作的充分肯定和信任。片区组织员是校党委组织部的派出人员,在党员发展、基层党建工作中发挥重要作用。农业与农村发展学院片区覆盖6个分党委,片区组织员在农发学院办公,人事关系和党组织关系在农发学院,但不是农发学院领导班子成员,是学校组织部派出人员。希望王健同志在新的岗位上继续做好工作,也希望农发学院一如既往地支持王健同志的工作。

  王健同志在发言中表示,感谢学校党委的信任,在新的岗位上将认真工作,过去在农发学院工作的经历,对未来片区组织员的工作有很好的帮助,今后将配合校党委组织部开展好本片区的相关工作。

  唐忠同志在发言中表示拥护学校党委的决定,王健同志今后虽然是学校的派出人员,也是农发学院的一员,学院会全力支持王健同志的工作,也希望王健同志一如既往地关心和支持学院工作。


学院微信号